شوربة الافوكادو
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الافوكادو
تعتبر من الشوربات النادرة جدا في ألمانيا ويتناولها القليل من الناس وهي تقدم في الغالب في المطاعم الفخمة
المقادير:
3 ليتر شوربة خضار جاهزة
2 حبة افوكادوو ناضجة
ملح وفلفل اسود
4 ملاعق كبيرة كز برة خضراء مفرومة او بديل لذلك بقدونس مفروم
عصير ليمونة
طريقة التحضير:
نسخن الشوربه حتى الغليان ثم نرفعها الي جانب ونقوم في هذا الوقت بتقشير حبات الافوكادوو ونشيل البذرة من قلبها وننضغط عليها بالملعقة حتى تنعم شويه..
نضيفها الي الشوربه ونقلبها مع بعض وبالمسكر الكهربائي المخصص للشوربات نضربها شويه ونتركها شويه صغيره على النار ونحط ملح وفلفل اسود
ونضيف بالنهايه عصير الليمونة ونقلبها جيدا
ثم نضعها في طبق التقديم ونزيناها بالكزبرة المفرومه او البقدونس
شهد العليقي- المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 13/03/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى